Huile d'argan

Très utilisée en cosmétique, cette huile précieuse, extraite du fruit de l'arganier épineux qui pousse exclusivement dans le sud du Maroc, a des propriétés anti-oxydantes, hydratantes et nourrissantes.

 

 

 

La culture se fait encore aujourd'hui en utilisant les mêmes méthodes traditionnelles.

 

 

parfums et ingredients huile d argan

Tesori d'Oriente

Nos rituels

Découvrir

Merci de votre visite ! En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies pour personnaliser votre visite et vous assurer une meilleure expérience sur notre site.